设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅 | 办事服务
首页 市场体系 市场监测 经济运行 外商投资 机关建设 行业管理 协会贸促会 企业信息 商业零售网点
当前位置: 首页>>机关建设>>党建人事
贵阳市商务局传达学习市委十届五次全会精神
发布日期:2019-01-05 00:39 浏览次数:信息来源:贵阳市商务局 字号:[ ]

  2019年1月3日,市商务局党委书记、局长蔡心红主持召开党委(扩大)会议,传达学习市委十届五次全会精神。局班子成员、机关各处室、局属事业单位负责人参加会议。
  会议指出,市委十届五次全会全面总结了2018年全市经济社会发展取得的巨大成就,通过的《中共贵阳市委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的决定》《中共贵阳市委十届五次全会关于清镇市、修文县、息烽县、开阳县撤县(市)设市辖区的决议》,指明了进一步扩大开放的目标路径。
  会议强调,市委十届五次全会是在全国深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,贵州加快建设国家内陆开放型经济试验区的关键时期召开的重要会议,是当前和今后一个时期全市工作的根本遵循。
  会议要求,全局干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前最重要的政治任务,把思想和行动切实统一到全会精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不折不扣落实各项决策部署。要结合贵阳市商务工作的职责和实际,重点聚焦融入“一带一路”推动进出口岸建设、打造内陆开放新高地和打造中高端消费品“全球卖场”三个方面,深入思考、提前谋划、强化“四力”,保持“四劲”,主动担当作为,坚持实干为要、以市场引领、贸易先行、以贸促工、工贸并进为路径,加快高水平开放,推动中高端制造,促进中高端消费,推进高质量发展,确保市委十届五次全会精神在商务领域落地生根、开花结果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 设为首页 添加收藏 联系我们 内容纠错
Copyright 2008-2011 http://swj.gygov.gov.cn All Rights Received
贵阳市商务局 主办  技术支持:贵阳市信息中心
网站标识码:5201000047  网站备案号:黔ICP备19000984号   贵公网安备 52010202000363号