设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅 | 办事服务
首页 市场体系 市场监测 经济运行 外商投资 机关建设 行业管理 协会贸促会 企业信息 商业零售网点
当前位置: 首页>>市场体系
贵阳市肉菜追溯及重要产品平台建设工作快速推进
发布日期:2018-12-27 00:35 浏览次数:信息来源:市商务局 字号:[ ]

  为贯彻落实商务部、省商务厅、市人民政府关于重要产品追溯体系建设精神,进一步加强我市肉菜流通追溯体系建设,保证肉类蔬菜流通追溯体系正常运行,日常巡查和设备维护常态化,保障追溯数据收集和上传,继续做好追溯系统运行维护工作,我局高度重视,并于2018年12月25日上午召开了贵阳市肉菜流通追溯系统运行维护有关工作会议。
  此次会议主要内容分为2项:1.贵阳市肉菜流通追溯体系建设情况总结及下一步工作安排,2.贵阳市重要产品追溯平台工作推进会情况及下一步工作安排。
  会议历时3小时,分别经过1.传达商务部重要产品追溯建设工作会议精神;2.总结贵阳市肉菜流通追溯工作情况;3.各相关部门负责人发言;4.工作存在的问题及推进思路;5.下一步工作打算等五项议程。会上市商务局对现在的工作情况及下一步安排做了重要介绍和部署,期间各相关部门负责人积极发言并互相交流经验,对各项工作安排都初步达成了共识。     
  此次会议不仅是一次关于贵阳肉菜追溯及重要产品平台建设工作的推进会,更是一次保民生的推进会,在很大程度上为下一步工作做好了蓝图,为促进食品安全的保障工作提供了思路,加快了建设平安舌尖贵阳的步伐,我局将结合我市现状,积极创新,开辟一条属于我市重要产品追溯体系建设工作的道路,为服务民生工作打下坚实基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 设为首页 添加收藏 联系我们 内容纠错
Copyright 2008-2011 http://swj.gygov.gov.cn All Rights Received
贵阳市商务局 主办  技术支持:贵阳市信息中心
网站标识码:5201000047  网站备案号:黔ICP备19000984号   贵公网安备 52010202000363号