设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅 | 办事服务
首页 市场体系 市场监测 经济运行 外商投资 机关建设 行业管理 协会贸促会 企业信息 商业零售网点
当前位置: 首页>>市场体系
贵阳市恢复肉菜追溯系统正常运营指日可待
发布日期:2019-01-16 18:59 浏览次数:信息来源:贵阳市商务局 字号:[ ]

  为尽快恢复贵阳市肉菜流通追溯体系数据采集和上传商务部中央平台,进一步做好节点单位设备盘点清查,开通节点数据传输网络,陆续启动贵阳市肉菜流通追溯系统,贵阳市肉类蔬菜流通追溯体系建设领导小组办公室经过深入研究,决定于2019年1月15日上午召开关于恢复农贸市场数据采集有关工作会议。
  此次会议主要内容分为2项:1.贵阳市肉类蔬菜流通追溯体系建设现阶段运维工作及市场情况,2.贵阳市肉类蔬菜流通追溯体系建设选取试点工作开展部署,恢复数据采集和上传。
  会议历时2小时,分别经过1.总结贵阳市肉类蔬菜流通追溯体系现阶段运维工作开展情况及市场情况;2.各区汇报本辖区内纳入肉菜流通追溯的农贸市场情况;3.对选取的两个试点市场进行分析研究;4.国研软件公司通报前阶段调研摸底工作情况;5.明确各单位工作职责及工作部署五项议程。会上国研软件股份有限公司对贵阳市肉菜流通追溯体系建设现阶段运维工作及市场摸底情况进行了介绍,建设领导小组办公室对选取试点工作开展部署,并对下一步工作做好了安排,为恢复数据采集和上传做好了工作保障。
  此次会议为恢复数据采集和上传,为市场运行的逐步开通,为做好贵阳市肉菜流通追溯及重要产品追溯工作打牢了基础,在中国传统佳节春节将至之日,为让贵阳的老百姓在节日上吃上放心肉、放心菜,过一个平安祥和的中国年,我们的步伐将不会停止,为保障贵阳市食品安全,贵阳市肉菜追溯体系建设工作将会加快步伐。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 设为首页 添加收藏 联系我们 内容纠错
Copyright 2008-2011 http://swj.gygov.gov.cn All Rights Received
贵阳市商务局 主办  技术支持:贵阳市信息中心
网站标识码:5201000047  网站备案号:黔ICP备19000984号   贵公网安备 52010202000363号