设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅 | 办事服务
首页 市场体系 市场监测 经济运行 外商投资 机关建设 行业管理 协会贸促会 企业信息 商业零售网点
当前位置: 首页>>商务动态>>区县信息
“2019世界之旅”·中新文化交流商贸大集品鉴活动在花溪举行
发布日期:2019-11-15 14:30 浏览次数:信息来源:花溪区商务和投资促局 字号:[ ]

2019年11月12日,由花溪区人民政府、贵阳市商务局主办,世界酒业联盟协办的“2019世界之旅”中国进博会贵州省经贸交流会·中国花溪中新文化交流商贸大集品鉴活动,在花溪青禾文化广场拉开帷幕。
  2019年是中国—新西兰旅游年,做为“第二届中国国际进口博览会”延伸活动,世界酒业联盟组织了10家新西兰葡萄酒知名酒庄参加本次“中国进博会贵州省经贸交流会(贵阳花溪)中新文化交流商贸大集品鉴活动”。活动吸引了众多市民来到现场,通过此次品鉴活动搭建了中新经贸交流的桥梁,进一步增加了省内商家与国外商家的联通、联动,也向外界展示花溪区全域旅游成果,推动对外开放交流合作,不断提高了花溪对外的知晓度、美誉度和开放度。
  花溪区政府副区长童辉出席活动并致欢迎词,诚挚的邀请新西兰葡萄酒企业到贵州、到贵阳、到花溪投资兴业,借此活动进一步推动中新贸易、文化、酿酒等领域深度合作发展。
  世界酒业联盟秘书长陈泽明、贵州省商务厅、贵阳市商务局、花溪区人民政府等相关领导参加了此次交流活动。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 设为首页 添加收藏 联系我们 内容纠错
Copyright 2008-2011 http://swj.gygov.gov.cn All Rights Received
贵阳市商务局 主办  技术支持:贵阳市信息中心
网站标识码:5201000047  网站备案号:黔ICP备19000984号   贵公网安备 52010202000363号