您当前位置: 首页->商务局2020改版->新闻动态->工作动态

贵阳市商务局外资服务管家赴修文经开区 开展外资项目服务

文章来源:贵阳市商务局   发布时间:2021-11-17 11:16   浏览量:   【字体:

2021年11月16日,市商务局副局长、外资服务管家唐蓉赴修文经开区调研外资项目,开展上门服务,实地了解修文经开区外资项目建设情况和存在的困难问题情况,积极推动项目落地。

在调研座谈会上,修文经开区党工委副书记、管委会副主任罗林从项目投资主体、最初选址及项目审批等详细介绍新加坡益海嘉里贵阳丰厨项目推进情况。该项目包括中央厨房及粮油加工两个子项目。目前已完成项目公司设立、用地招拍挂及立项审批报审工作。

唐蓉副局长对新加坡益海嘉里丰厨项目就项目投资形式进行了指导,积极宣讲利用外资政策,并表示该项目是修文经开区重大项目,贵阳市商务局及修文县两级外资服务管家要全力以赴做好服务,及时协调解决项目反映的落地支持等困难和问题。

此外,修文县商务局汇报了美国食用菌生产加工出口基地项目推进情况,该项目将聚焦食用菌、刺梨和猕猴桃精深加工出口,培育生态特色食品精深加工出口基地。唐蓉副局长表示该项目对提升修文经开区外资、外贸发展水平有一定的带动作用,市区两级要加快项目研判,提升服务水平,优化营商环境。

附件: