您当前位置: 首页->商务局2020改版->新闻动态->工作动态

2021年贵阳市打击走私综合治理联合宣传行动活动

文章来源:贵阳市商务局   发布时间:2021-12-06 19:13   浏览量:   【字体:

2021年12月2日上午,贵阳市打私办(市商务局)、筑城海关联合在贵阳市筑城广场开展“2021年贵阳市打击走私综合治理联合宣传行动活动”。

此次活动在筑城广场设置了专属区域,市打私办(市商务局)、筑城海关相关业务处室的工作人员到现场组织群众积极参与,并为群众发放相关宣传资料。现场主要以播放宣传片,宣传海报、发放宣传资料、群众现场咨询和专业人员现场讲解等形式开展。重点对打私工作的重要性与必要性、打私法律法规等相关知识进行宣讲传播,使广大群众对打击走私行为及对社会的有了深刻的认识,加强防范意识。有利用营造打击走私群防群治的良好社会氛围,创造和谐有序社会环境。活动期间,向广大市民宣传打击走私意识,共发放宣传资料500余份,市民反应十分热烈。

附件: