您当前位置: 首页->商务局2020改版->新闻动态->商务要闻

贵阳市商务局召开全市成品油经营企业 安全生产宣贯会

文章来源:贵阳市商务局   发布时间:2021-06-17 09:38   浏览量:   【字体:

2021年6月10日下午,贵阳市商务局组织召开了全市成品油经营企业安全生产宣贯会,各区(市、县)商务主管部门及成品油经营企业负责人参会。会议组织观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片及安全生产警示教育片,向参会企业发放《安全生产法》《至贵阳市贵安新区生产经营单位的一封信》等宣传资料,并就成品油企业安全生产制度标准化建设进行了培训。会上,市商务局对白云区贵西大马筑云加油站妥善处置一起紧急突发事件的情况进行了通报,并请大马筑云加油站作经验交流发言。会议最后,市商务局组织各区(市、县)商务主管部门对近期“打非治违”工作安排部署,要求各单位加强“非标油”整治工作,确保全市成品油经营环境安全稳定。

附件: