您当前位置: 首页->商务局2020改版->新闻动态->通知公告

成品油行政许可公示

文章来源:贵阳市商务局   发布时间:2021-12-29 11:27   浏览量:   【字体:

依据《行政许可法》等有关规定,经审核 ,以下加油站增设甲醇加注功能,现拟对其批复确认并公示如下:

一、拟同意中石化云岩区改茶加油站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(改造40m³甲醇储罐1个、增设1台甲醇燃料加注机)。

二、拟同意中石化南明区朝阳加油站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(增加30m³甲醇储罐1个、增设1台甲醇燃料加注机)。

三、拟同意中石化南明区皂角井加油站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(增加30m³甲醇储罐1个、增设1台甲醇燃料加注机)。

四、拟同意中石化白云区铝兴加油站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(增加30m³甲醇储罐1个、增设1台甲醇燃料加注机)。

五、拟同意中石油昆仑燃气白云南路加油加气站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(改造30m³甲醇储罐1个、增设1台甲醇燃料加注机)。

六、拟同意贵阳城发中石油花溪田园南路加油站在等级不变的情况下增设M100车用甲醇燃料加注功能(增加30m³甲醇储罐1个、增设3台甲醇燃料加注机)。

如有异议,请与贵阳市商务局商贸服务处联系。

公示时间:2021年12月29日至2022年1月7日

联系人:杨世强

联系电话:0851-87973251


                                                                 2021年12月29日

附件: