设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅 | 办事服务
首页 市场体系 市场监测 经济运行 外商投资 机关建设 行业管理 协会贸促会 企业信息 商业零售网点
当前位置: 首页>>新闻发布专栏
贵阳市商务局召开2019年一季度商务经济“开门红”调度会
发布日期:2019-03-02 00:19 浏览次数:信息来源:贵阳市商务局 字号:[ ]


  2月28日下午,市商务局黄成虹局长在局22楼大会议室主持召开2019年一季度商务经济”开门红”调度会, 研究分析当前商务经济运行情况,对“开门红”工作进行安排部署。各区(市、县)、开发区商务及投促部门主要负责人参加会议。
  会上,各区(市、县)、开发区分别汇报了一季度社会消费品零售总额、外贸进出口、实际利用外资和上限入统指标预计完成情况、主要工作开展情况、存在的困难和问题及下一步工作打算;局各分管领导分别对完成各项指标开门红工作提出了具体要求。
  黄成虹局长强调,一是认清形势、紧盯目标,确保实现“开好局、起好步”。要进一步压实责任,认真分析当前存在的困难和问题,提前谋划,确保完成“开门红”目标任务,
  二是提高认识、鼓足干劲,完成任务“不观望、不等待”。要有等不起的责任感、慢不得的使命感、坐不住的紧迫感,抢抓机遇、主动作为,在发展中实现进位争先。
  三是精心谋划、强化调度,在落实工作上“下功夫、下力气”。要紧紧围绕实行精准化调度,狠抓上限入统、促进中高端消费、加强企业服务支持力度四个方面,扎实做好相关工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 设为首页 添加收藏 联系我们 内容纠错
Copyright 2008-2011 http://swj.gygov.gov.cn All Rights Received
贵阳市商务局 主办  技术支持:贵阳市信息中心
网站标识码:5201000047  网站备案号:黔ICP备19000984号   贵公网安备 52010202000363号